Прозрение.
Взгляни на религию трезвым взглядом.

Вторник, 17.10.2017, 04:42

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2011 » Декабрь » 29 » В Караганде прихожанка церкви "Грейс Благодать" покончила с собой
15:26
В Караганде прихожанка церкви "Грейс Благодать" покончила с собой
Жительница Карагандинской области Татьяна Макагонова покончила жизнь самоубийством в церкви "Грейс", передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на ДВД области. 57-летняя прихожанка повесилась в уборной храма. "Женщина висела в кабинке на бельевой веревке", - сообщили в пресс-службе. Макагонова оставила предсмертную записку: "В моей смерти прошу никого не винить. Это моя миссия". Известно, что женщина посещала церковь "Грейс" на протяжении 15 лет.
Международная христианская миссия "Грейс" включает более 8000 церквей по всему миру. В Казахстане это религиозное объединение присутствует с 1991 года. Христианский центр "Грейс - Ракым" в настоящее время возглавляет гражданин республики архиепископ Игорь Ким.
То утро для 20-летнего Владислава стало черным. Парень нашел в комнате записку, написанную материнской рукой. Эти десять страшных слов Влад запомнит навсегда: "В моей смерти прошу никого не винить. Это моя миссия". Молодой человек считает, что смерть его матери связана с церковью "Грейс".
"У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ КЛЕИТСЯ"
После случившегося Владислав стал говорить шепотом. Психологи говорят: такое бывает с людьми после пережитого стресса. Парень рассказал, что в последние дни жизни Татьяна Сергеевна уходила ночью из дома и бродила по улицам до утра, почти не спала и ничего не ела.
- Ходила сама не своя, а я даже не обращал внимания, потому что отношения между нами были напряженные, – вспоминает Влад. – Думаю, смерть мамы если не напрямую, то косвенно как-то связана с церковью. Последние полгода она разрывалась, потому что ее все спрашивали: зачем ты в "Грейс" ходишь? И она то в православную церковь ходила, то туда, вполне возможно, что-то ее там держало. Она себя винила в том, что осквернила духа святого, говорила, что это не прощается, что поэтому у нее ничего не получается…

Родные Татьяны Макагоновой говорят, что в "Грейс" женщина всегда видела себя как миссионерку. Много ездила и работала по делам церкви. В доказательство своих слов они показывают нам фотографии, буклеты и религиозную литературу, которую распространяла Татьяна.
Однозначно что эта смерть связанна с идеологией церкви "Грейс-Благодать"......
Почему же такие церкви существуют в Казахстане?
Пожалуйста, напишите у кого в городе есть такая церковь и чем они занимаются?
Просмотров: 872 | Добавил: Ustas2030 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Внимание!!!

Поиск

Наш опрос

Полезна ли для Вас информация размещеная на сайте?
Всего ответов: 101