Прозрение.
Взгляни на религию трезвым взглядом.

Воскресенье, 17.12.2017, 14:41

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Регистрация | Вход

Главная » 2012 » Май » 18 » Свидетели Иеговы
08:49
Свидетели Иеговы
Ну вот наконец добрались до самой активной самопропагандирующей секты "Свидетели Иеговы". Начнем с того, где эта тлетворная организейшн орудует в Челябинске – господа, вы видели по помойкам и столбам расклеены объявления "Избавлю от наркотической и алкогольной зависимости"? Или Нарконет и тд. - это они, друзья мои. Представившись горьким пьяницей (хотя так и есть), я набрал номер тел. так называемой экстренной помощи. Мне тут же предложили завязать общение с окружающими меня людьми и вообще уехать в Пермь на несколько месяцев для лечения. Лечение - это изучение библии и т.п. Первое правило большинства сект - ограничить круг общения вновь вступившего, а у кого, как не у алкашей и нарков, ослабленная психика, и обработка таких людей проходит намного легче, нежели кого еще? Там в Перми их наверняка окружат вниманием: "Ты тот, кто нам нужен. Мы твои друзья. Мы истинная вера. Посмотри, как измывается над нами дьявольское сообщество". Человек ломается, как правило, и бесплатная рабочая сила готова. А ведь чтоб "спастись" ты должен работать, у них это называется "пионерским служением". Минимально допустимое количество свидетельств - 10 часов в месяц. Чтобы быть на хорошем счету (набирать очки перед господом) нужно "свидетельствовать гораздо больше - 50, 60, 70 и больше часов в месяц. Раз в неделю Иеговисты должны посещать особое собрание по изучению книг, и дважды в неделю бывать в "зале царства" (тупо помещение, взятое в аренду), где проходят богослужения. Естественно, иеговисты считают себя единственной истинной церковью - все остальные религии стопроцентно ложные; даже само слово "религия" вранье. Правда, это отрицание религии не мешает "Свидетелям" изо всех сил добиваться для своей секты религиозного статуса. Свидетели Иеговы - это очень богатая "коммерческая организация", а вы, если здесь читают адепты этой секты - РАБЫ, хотя вряд ли они это прочтут, нельзя читать моё творение - это же "происки дьявола". У Свидетелей Иеговы одна концепция, причем постоянно меняющаяся - правы только "свидетели Иеговы", и вы должны беспрекословно верить вашим духовным лидерам, даже если они постоянно переобуваются. Как бы сказал мой знакомый: "Не по понятиям, хе хе". Сейчас перечислю их вранье. Начну с организатора секты господина Далласа, объявившего себя бессмертным и "отъехавшего" в поезде по пути в Техас - тогда "свидетели " назывались "Общество сторожевой башни".
Иеговисты отрицают крест христов и подвергают его всяческим оскорблениям, утверждая, что "Иисус" был распят на столбе - причем до 15 октября 1931 года они вполне признавали крест, не споря со столь очевидным фактом.
"Свидетели Иеговы" много раз предсказывали телесное пришествие Христа - он почему то не приходил и им приходилось отмазываться: 1) первый раз Христос почему-то не пришел в 1914году, иеговисты отмазались, что тогда произошло лишь "духовное пришествие", а воскреснет он в 1918 году. 2)1918 - Христа нет, Иеговисты выкрутились, что "духовный Христос вошел в духовный храм и начал его очищать" 3) Христос уже точно явится в теле в 1975 году, но, к сожалению, опять его нет - какая трагедия:-) Ппц , когда же он придёт? Ну ничего, дурачки верят и ладно.
По мнению Иеговистов, земная история закончится кровавым Армагедонном и все «неиеговисты» будут физически истреблены. Сначала Иеговисты сказали, что 2 миллиарда (это пророчество, ДОГМА - вдумайтесь в это слово и читайте дальше) населения земли будет потоплено в крови, но народ размножается так, что переобулись теперь 5 миллиардов...а была Догма.
По учению Иеговистов лишь 144 верных (откровение Иоана Богослова), обретут полное спасенье. Но ясен перец, названное число себя быстро исчерпало, так как "Свидетелей" больше 14 миллионов - пришлось опять переобуваться, дескать 144 тысячи - это только в первом воскресении, ага, будет еще и второе, а пока, кто не попал в рай, будет жить в раю на земле, есть бананы и апельсины, и дружить вместе с добрыми тиграми, львами и змеями (эта их любимая картинка в литературе). Работа будет не более 4х часов в день, еда вкусная и "МЫ Счастливы". Кстати, если ты всю сознательную жизнь распространял Иеговисткую литературу по 40-70 часов в день, но вдруг перестал это делать, прежние заслуги вам не зачтутся - вы изгнаны и забыты. Еще свидетели иеговы известны по специфической особенности - отказ от переливания крови. В 1961 году лидеры секты объявили сие действо смертным грехом. И вот так с благословения "духовных" наставников, по причине запрета, погибло много детей, чьи родители отказали в этой несложной процедуре. Немало людей сдохло, потому что родственники - иеговисты наотрез не давали на нее согласия. Но везде есть плюсики - сколько счастливых больных получило органов иеговистов попавших в аварию - переливание же нельзя делать, так что давай-ка сюда органы, я не свидетель, мне гореть в аду.
Ну а теперь методики удержания и внутренний уклад секты: Иеговистам запрещено проводить какие либо сборы, собрания и др. мероприятия, не разрешенные руководством секты.
Запрещено делать какие либо комментарии к любым религиозным проблемам, базируясь на собственном суждении.
Запрещено иметь независимое мнение, фразы, типа: "Я так считаю", "Я так думаю" - приравниваются к греху.
Секта строго ограничивает связи с внешним миром, "внешними" людьми, даже если они близкие родственники, следуя принципу - "все нечистое от мира".
Не поощряется высшее образование, ибо оно затуманивает мозги ложным знанием и ослабляет усилия по изучению Священного писания.
Утверждается негативное отношение к мирской работе – ха, в кризис как раз.
Каждый сектант должен беспрекословно подчиняться воле и целям организации.
Строгий контроль, чтобы каждый из братьев и сестер самоутверждался в знании доктрины организации и в ее активной пропаганде.
Не признается ценность личной молитвы, ибо Иегову интересует организация, а не отдельный человек - все должно быть на виду и под контролем.
Никто не вправе просто так покинуть организацию, а только как отлученный, изгнанный ею.
Каждый член секты обязан точно и искренне отчитываться о проделанной работе (посещенные квартиры, проданные журналы, даже тел. звонки).
Докладывать старейшине о грехе, совершенном другим членом секты (стучать).
Не сомневаться, не задавать вопросов, не вмешиваться и не мнить о себе слишком много, всегда быть удовлетворенным всем, что делается в секте и продолжать с большим энтузиазмом работать на нее дальше.
Вот так вкратце об одной самой многочисленной и самой быстрорастущей тоталитарной секте и да будет так!!!

Комментарии и обсуждения на: http://4stor.ru/uchebnik/osnovi/3962-svideteli-iegovy-sekta.html
Просмотров: 569 | Добавил: Ustas2030 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
What a neat arctlie. I had no inkling.

2  
Your post has moved the detbae forward. Thanks for sharing!

1  
хорош врать- то! Нечем больше заняться? иди работать и не будет времени на всякую ерунду!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Внимание!!!

Поиск

Наш опрос

Полезна ли для Вас информация размещеная на сайте?
Всего ответов: 101